注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

G G I C C I

 
 
 

日志

 
 

.NET 写的一个WLW插件[Appending2.0]  

2012-09-26 20:13:43|  分类: MyApp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

App :

  • 平常一般用 WLW 写博客,现在给自己写了一个小插件来满足自己的日常需要

Idea :

        插件的主要功能是把一些常用的固定的 HTML 代码保存起来以供下次写博使用方便,当然也是可以保存纯粹的一段文字了。比如我的很多文章后面都有一段同样的 HTML 代码用来展示我的一些相关信息,比如新浪求粉啊什么的。我以前是把写好的 HTML 代码保存在一个文本文件里面,每次写完博文都去 copy 这段代码,然后打开WLW的源代码编辑窗口 paste 这段代码。博客写多了就会发现这样真心麻烦。所以我就写了这个小插件 Appending。我把常用的代码片段用这个插件来管理,需要插入到文章中去的时候只需打开插件双击需要插入的代码片段的名字就能在文章中追加进去。这样就省了我很多事了。你看到的这篇博文的末尾的那个看上去还比较好看的展示是用html写的,这段代码我常用,所以就存起来,用的时候直接点击 Appending 插件双击相应的代码片段的名字就行啦。

Info :

Version : 2.0.9.22 (9月22日写的,是第二个版本)

Author  : Ggicci


Tutorials :

image

image

        >>为了分类方便,Appending2.0添加了目录的概念用来分类。

image

        >>图中所示的红框框内的 Copy、Cut、Paste 是在插件内部的实现,而不涉及到系统剪贴板,比如你在 A 目录下新建了一个代码片段,结果发现它不应该在 A 下,而应该在 B 目录下,你就可以选中它,然后 Cut 它,再到 B 目录下 Paste 它。而 Copy 2 Clipboard 指的是(Copy to Clipboard),也就是把对应的 HTML 代码片段复制到系统剪贴板,这样你就可以在其它的地方使用这段代码了。

image

        >>代码片段编辑面板,给要存取的 HTML 代码片段取个名字,然后就会存储在当前的标签下,可以对该片段修改、删除以及复制或者剪切到任何一个目录下,然后对选中的如下面图中的 "Ggicci" 项目双击就可以插入到博文中去

image


Extensions :

这个小插件还可以慢慢扩展一些功能,比如设立一个专有的 Recent 目录来记录最近使用的几个代码片段,支持标签页的排序等等。不过现在先将就着用了。等以后闲下来的时候可以慢慢扩展。

Download :

插件下载(dll文件):http://download.csdn.net/detail/ggicci/4600688

下载后把 Appending2.0.dll 放在 c:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\Plugins 目录下就可以了。

VS2010工程文件下载(vs2010工程文件):http://download.csdn.net/detail/ggicci/4600697


Regex Sina 点击这里Q我 CSDN
Author : Ggicci     本文属于个人学习笔记,如有错误,希望您能指正!转载请注明出处,谢谢 : ) [网易博客]
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017